【抗击疫情我们在行动】肖开提•依明到八师121团和136团督导检查疫情防控工作

2月25日,自治区人大常委会主任肖开提•依明到八师121团、136团督导检查疫情防控工作。此次督导检查,不设路线,不打招呼,随机选点,力求掌握真实情况。八师石河子市党委副书记、八师师长、石河子市市长钟永毅陪同调研。

在八师121团人民路社区和136团金银花小区,肖开提•依明认真询问基本情况,与社区工作人员亲切交谈,详细了解疫情防控、居民生活保障和医疗保障情况。肖开提•依明强调,要强化社区防控网格化管理,进一步完善方法、细化措施,做到精细化管理。叮嘱社区干部要多关心、多联系社区居住的独居老人,做到天天联系问候,真诚服务到家。

肖开提•依明一行还来到八师136团正润果蔬有限公司实地查看了园区内种植情况。

在八师121团医院和136医院,肖开提•依明看望、慰问了医院医护人员,为值守防控一线的医务工作者送上了棉衣、水果、牛奶等慰问品。随行的自治区专家查看了医院隔离区设置、技术设备、医护人员防护等情况,强调医护人员必须按等级做好个人防护。

肖开提•依明强调,各级各单位要严格落实党中央、国务院部署和自治区、兵团相关要求,真正把以人民为中心的发展理念体现在实际行动上,强化问题导向、短板意识,克服麻痹松懈、厌战速胜情绪,以更严密的措施、科学的态度、扎实的作风,把各项防控工作落实到位;要充分动员群众,搞好舆论引导,保障人民群众日常生活物资供应,确保社会稳定有序。

师市党委常委、八师副师长魏凤云和师市相关单位领导陪同检查督导。(刘军成)


  • 主办:新疆石河子市人民政府   承办:新疆石河子市政务服务和大数据局
  • 运维:新疆石河子市信息化支撑服务中心     网站电话:2069868   网站标识码:BT08000001
  • 公安备案号:65910102000002     ICP备案号:新ICP备10002575号-2   网站地图
  • 微信公众号