【抗击疫情我们在行动】董沂峰调研督导石河子大学医学院第一附属医院疫情防控工作

2月25日,八师石河子市市党委书记、八师政委董沂峰调研督导石河子大学医学院第一附属医院疫情防控工作,看望医院一线医护人员。董沂峰强调,要始终以高度的责任心与严密的防控措施做好特殊人群、困难人群、就诊人群的防控工作,决不可掉以轻心,确保安全、不出纰漏。

调研督导中,董沂峰详细了解石河子大学医学院第一附属医院体温检测开展情况、登记资料、病人分诊、接诊、住院病人疫情防控措施等情况,并叮嘱医务工作者要做好自身防护工作。

董沂峰指出,要继续认真贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神和党中央决策部署,科学调度,合理安排,全力做好诊断治疗工作。要严格遵守自治区、兵团和师市新冠肺炎疫情防控指挥部关于接诊发热病人的各项规定,健全严密的疫情防控工作组织体系,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。要在体温检测和登记阶段,信息共享,建立统筹机制,减少人员聚集,满足重症病人、孕产妇、儿童、肿瘤患者等特殊人群的服务需求,对于需要维持定期治疗者如血液净化的患者,提供好医疗服务。

八师副师长方刚,石河子大学医学院第一附属医院领导陪同调研督导。(王宇轩)


  • 主办:新疆石河子市人民政府   承办:新疆石河子市政务服务和大数据局
  • 运维:新疆石河子市信息化支撑服务中心     网站电话:2069868   网站标识码:BT08000001
  • 公安备案号:65910102000002     ICP备案号:新ICP备10002575号-2   网站地图
  • 微信公众号