关于调整2021年师市机关事业单位遴选(选聘)有关事项的公告

各位考生:

根据工作需要,经研究,2021年师市机关事业单位遴选(选聘)报名时间延长至2021年9月18日18:00,同时对部分岗位报名资格条件进行调整(详见附件1)。

根据《第八师石河子市2021年面向团场(街道、镇)机关事业单位公开遴选(选聘)公告》:各职位的报名人数与拟遴选人数的比例一般不低于3:1。达不到规定比例的,将取消该职位的遴选计划,报名人员可改报其他职位。取消职位、职位改报人员名单及核减后的职位表将于2021年9月19日在石河子政府网(http://www.shz.gov.cn/)通知公告栏公布。

被取消招录职位的报考者,可于9月22日20:00前申请职位改报。其他职位的资格初审合格人员不得再参与职位改报,一经发现,取消笔试资格。申请职位改报的报考者需将职位改报申请表在规定的时间内传真至报考单位进行审核,如在规定时间内未提交改报申请,视为自愿放弃。

通过报名资格审核的考生,由所在单位发放准考证。笔试时间调整至9月25日,具体时间及地点详见准考证。

特此公告。

政策咨询电话:0993-2012765


附件:2021年师市机关事业单位公开遴选(选聘)工作人员岗位及资格条件一览表.xls

          2021年第八师石河子市机关公开遴选公务员(参公人员)报名推荐表.docx

   2021年第八师石河子市事业单位公开选聘工作人员报名推荐表.docx



师市党委组织部

2021年9月15日

  • 微信公众号