关于组织申报2020年度师市财政科技计划项目的通知
 

各相关单位:

为贯彻落实师市党委工作安排部署,提升科技对师市经济社会发展的支撑引领作用,按照《师市财政科技计划管理改革实施方案》(师市办发〔201866号)要求,现公开发布《2020年师市财政科技计划项目申报指南》,并就有关申报工作通知如下:

一、申报要求

1.申报单位必须是驻石单位或在八师石河子市注册,具有独立法人资格的师市所属单位和机构。

2.申报单位必须具有项目研究和实施的工作基础,具备完成项目自筹资金能力、人才条件和技术装备,有健全的科研管理制度、财务管理制度和资产管理制度。

3.项目负责人应具备中级以上技术职称,只能申报1项,且主持在研项目不超过1项,项目原则上应能在其法定退休前完成。

4.研发类项目必须提供科技查新报告;合作项目必须提供合作协议;研究内容相同或相似的项目,不得多头申报或变换名称重复申报。

5.凡到期超过6个月没有进行验收的项目单位和负责人,不得申报新项目。

6.企业牵头申报的项目,企业自筹资金与申请师市财政资金比例不低于21

7.同一申报内容不得多头申报,否则将取消项目承担单位当年申报资格。对申请经费预算经财务概预算论证核减超过30%的项目实行一票否决。

8.新冠肺炎疫情防控一线医务人员申报医疗卫生领域科技攻关、成果转化项目和科技创新人才项目,同等条件下优先立项支持。

9.《项目支出绩效目标申报表》分年度填写,作为项目申报书附件材料一并报送。

二、申报材料

各申报单位需按照各类计划申报书格式填写,并报送纸质材料一式两份(A4幅面,小标题使用小三号仿宋字体,正文四号仿宋字体,双面打印,无须另加封面,加盖单位公章,与附件装订成册)和电子版至科技局。

三、申报时间

项目申报材料报送截止时间为2020415日,逾期不予受理。

请各单位按照项目申报的基本要求和各类项目指南的具体要求,认真做好组织申报工作。

附件:1.2020年度师市财政科技计划项目申报指南

2.师市各类财政科技计划项目申报书

3.项目支出绩效目标申报表

            

八师石河子市科技局    

                           2020312    

 

(说明:相关附件请加QQ群下载。群号:942145182

  • 主办:新疆石河子市人民政府   承办:新疆石河子市政务服务和大数据局
  • 运维:新疆石河子市信息化支撑服务中心     网站电话:2069868   网站标识码:BT08000001
  • 公安备案号:65910102000002     ICP备案号:新ICP备10002575号-2   网站地图
  • 微信公众号