关于免费运送居民前往乌鲁木齐的通知

各团场(镇)、处、管委会,机关各委、办、局,街道办事处,院(校),企业,驻石各单位:

为贯彻落实自治区党委、兵团党委关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署和安排,避免因人员流动造成疫情扩散蔓延,更好服务居民群众,师市决定抽调车辆,免费运送居民前往乌鲁木齐乘坐火车、飞机返回工作(居住地),现就有关事宜通知如下:

一.出发时间

每日上午10:00和下午16:00两个时间点,统一出发前往乌鲁木齐火车站、飞机场(仅限上述两处地方)。

二.发车地点

1.兵团军垦博物馆前停车场;

2.世纪公园上善湖(原人工湖)北侧停车场。

三、注意事项

1.出石人员需向所在辖区(社区、连队、村)提出书面申请,说明离石事由和去往目的地。辖区接到申请要立即受理,核实申请人身份信息,并将返程火车、航班和电话号码等信息登记后,由医疗卫生人员对申请人进行体温检测,检测无异后做好登记。同时做好申请书、体温测量记录等资料的存档工作。

2.由辖区将乘车人员名单推送至联系人王魁,联系人根据乘车人数统筹调度车辆,并做好乘车人数记录。

3.出石人员上车时需凭火车票、飞机票乘车。

4.乘车人需提前一天预约,将出发时间、市区出发地点、乘车人姓名、身份证号、现居住详细地址和联系方式等基本信息报告街道,街道于当日19点前,上报封控组。

5.乘车人在乘车期间,仅限出行人员本人,不能有随行人员。要服从司机等相关人员的管理,司机有权查验机票及火车票信息。对不服从管理、造成严重后果的,公安机关将依法严肃处置。

联系人:王魁

联系电话:13899531221



                                                                       师市疫情防控工作指挥部

                                                                                  2020年2月10日

  • 主办:新疆石河子市人民政府   承办:新疆石河子市政务服务和大数据局
  • 运维:新疆石河子市信息化支撑服务中心     网站电话:2069868   网站标识码:BT08000001
  • 公安备案号:65910102000002     ICP备案号:新ICP备10002575号-2   网站地图
  • 微信公众号