关心关爱 | 慰 问 信

全团纪检监察干部:

       丹桂飘香佳节到,举国同庆齐欢畅!值此中秋、国庆“双节”来临之际, 团纪委向奋战在纪检监察工作一线的各位同志,向一直以来关心、支持我团纪检监察事业的各位家属,表示衷心的感谢,并致以诚挚的问候!

      今年以来,团纪委始终坚守初心使命,站稳群众立场,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦主责主业,持之以恒正风肃纪,深化改革创新,推动全团从严治党取得新的成果,群众满意度和获得感不断提升。

       这些成绩的取得,凝聚着全团纪检监察干部的汗水、担当和付出。在严峻的反腐败斗争形势下,在面对突如其来的新冠疫情面前,全团纪检监察干部忠诚履职担当,奋勇争先,深入一线,展现了纪检监察铁军的优良作风,向翘首期盼的全团党员和群众献上了一份全面从严治党的优异答卷!在此,谨向您们及家人致以崇高的敬意和衷心的感谢!真诚地向您们道一声:辛苦了!

       作为新时代纪检监察干部我们要始终做到:政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争。要始终秉持“最讲认真”的工作态度和“高快严细”的工作标准,始终坚持“一抓到底”的工作韧劲,不断推动一四八团纪检监察工作迈上新征程。

       最后,衷心祝愿您和您的家人双节愉快,阖家欢乐,万事顺意!

 

                                                                                                              一四八团纪委

                                                                                                            2021916

 


  • 微信公众号