关于对141团邮局、东方超市、菜市场、隔离点疫情专项督导情况的通报

关于对邮局、东方超市、菜市场、隔离点疫情专项督导情况的通报

为严格贯彻落实团场疫情防控工作措施,1026日疫情防控专项督导组对邮局、东方超市、菜市场进行督导检查。现将有关情况通报如下。

一、督导情况

10月26日,共督导检查邮局、东方超市、菜市场、隔离点,从督导检查情况来看,邮局、东方超市、菜市场、隔离点均能严格按照“疫情防控工作要求”开展各项工作,但还存在不足。

二、存在的问题

(一)邮局

1、门口安保人员对疫情防控要求落实不严格,未按规定对进入人员查看行程码。

2、未对疫情应急预案做到及时更新(高风险区域)

3、情防控物资无出入库登记资料 。

(二)东方超市

1、门口安保人员对疫情防控要求落实不严格,未按规定对进入人员查看行程码。

2、超市工作人员以及顾客任然有佩戴口罩不规范现象。

3、无疫情防控相应预案。

(三)菜市场

1、仍然存在人员不佩戴口罩现象。

(四)隔离点

抽查镇区9户居家隔离人员管控情况,其中8小区4户,10小区4户,7小区4户。

1、存在隔离人员的封条未封实的问题,(10-10-341)杨正根,(8-24-421)郭雪龙。

三、整改意见

1、建议行业指导部门团城镇管理服务中心针对发现问题做好指导检查工作,确保问题立行立改。

2、建议邮局对疫情防控预案进行在一步完善。

3、建议东方超市严格按照团疫情指挥部工作要求落实各项工作。

4、建议隔离组负责人督促楼栋负责人员立行立改,加强对居家隔离人员的日常管控,加强对居家隔离人员的管控,对居家隔离人员的管理标识内容进行规范,(列如:管控责任人和联系方式,隔离时间等。)

  • 微信公众号