一四一团疫情防控督导通报(第五期)

一四一团疫情防控督导通报

 

2021年86日,团疫情防控各专项小组按照工作要求,对141团疫情防控消杀工作落实情况开展督查,现将检查情况通报如下:

一、农发中心疫情督导消杀情况

4个连队,44户商铺的疫情防控工作进行督查,其中共计检查商铺39家,5家未营业,重点检查药店一家。

存在问题:

1、个别连队职工未佩戴医用口罩,公共场所消杀记录不规范(11连)。现场进行批评教育,责令立行立改。

2、环境采样工作未完成(5连、12连),连队办公室采样未完成(4连、6连)。责令按期进行采样,立行立改。

二、商铺疫情防控检查情况

存在问题:

1、消杀记录不完整、测温枪无法正常使用:新奇服装店、衣扣恋,小菊百货店等。责令现场整改消杀记录,消杀记录要完整准确;责令现场到商店购买测温枪。

2、消毒液配比浓度不明确:安康商店、山菊商店、初来乍商铺、史丹利农资店。现场教药剂的配比,立行立改。

 

                    一四一团疫情防控督导小组

                                                                                  2021年86
  • 微信公众号