一四一团疫情防控督导通报(第四期)

一四一团疫情防控督导通报


2021年85日,团疫情防控各专项小组按照工作要求,对141团疫情防控消杀工作落实情况开展督查,现将检查情况通报如下:

一、农发中心疫情督导消杀情况

3个连队,44户商铺的疫情防控工作进行督查。

存在问题:

1、个别连队职工未佩戴医用口罩,公共场所消杀记录不规范。现场进行批评教育,责令立行立改。

二、南社区商铺疫情消杀情况

南社区共检查辖区商铺67家,其中7家没人。

存在问题:

1、消杀记录填写不及时:琳沣车行,顺达汽修,黄娥子商店,雅妆,志坚修理。责令现场整改消杀记录,要求消杀记录要及时准确。

2、消毒液过期仍在使用的店铺:韦梅子商店。现场对其进行批评教育,责令及时购买符合规定的消杀剂。

三、财政所商铺疫情防控检查情况

存在问题:

1、疫情防控措施落实不到位:赵兰台球(未张贴消毒液配比表、无消杀记录表、进店人员未戴口罩、无消毒剂)。现场对其进行批评教育,责令立行立改。

2、消毒液配比浓度不明确:山菊商店、史丹利。现场教药剂的配比,立行立改。

3、消毒液过期仍在使用的店铺:老铁农资、安康商店。现场对其进行批评教育,责令及时购买符合规定的消杀剂。

 

                      一四一团疫情防控督导小组

                 2021年85

  • 微信公众号