136团纪委加强作风建设监督,巩固作风建设成果

136团纪委加强作风建设监督,巩固作风建设成果

 

根据师市党员干部“能力提升年”工作方案和师市纪委监委关于作风建设情况督查检查方案的工作要求,136团纪委于5月26日对机关事业单位党员干部考勤执行情况进行了突击检查,持续释放作风建设越来越严的强烈信号。

136团纪委就监督发现的问题情况通过团场机关事业单位微信群和LED屏进行了通报,督促机关事业单位党员干部从讲政治的高度认识作风建设,提高思想认识,加强纪律,强化自我管理自我约束,提醒各部门负责人切实履行全面从严治党的主体责任,严格部门内部教育管理,强化制度意识和制度的执行力,从小处着手,发挥“关键少数”领头羊作用,带动党员干部不断增强纪律意识、规矩意识,使之成为个人的自觉行动,进一步巩固和扩大作风建设取得的成果。

 

                                 136团纪委 潘明庆)

                                 

 

 

 

  • 微信公众号