关于对疫情防控工作督导检查情况的通报

团疫情防控八项预警分组、各连队、社区

10月11日上午团疫情防控督导组对疫情防控工作落实情况开展了监督检查,现将发现的问题情况通告如下:

一、检查中发现的问题

1.美好食代未认真落实环境消杀,消杀记录显示每日消杀次数为2次,店内3名员工未进行10月9日的核酸检测。

2.老市场管理松懈,市场内部商户和顾客约15人未佩戴口罩。

3.商场五金店老板未按时进行核酸检测,记录显示仅完成了10月4日的全民核酸。

4.美食家(团结社区)对面未认真落实环境消杀,消杀记录显示每日消杀次数为2次,仅记录至10月8日。

5.新市场2个入口无人管理,市场内部8人未佩戴口罩,陈宏凉皮店未认真落实环境消杀,消杀记录不完整,配备的消毒液留存过久。

二、意见及建议

1.由疫情指挥部办公室督促各分组对照问题做好整改,切实加强工作落实。

2.由居家个隔离组加强检查,确保人员管控措施有效、服务到位、思想工作及心理疏导措施到位。

3.由机关、事业单位干部和连队社区“两委”带头做好疫情防控工作的宣传,尤其是佩戴口罩的良好习惯,起好模范带头作用。

 

 

团疫情防控督查组

2021年10月11日

 

 

  • 微信公众号