白杨社区积极推进“创卫”工作

  为更加深入、精细地推进创卫工作,动员更广大的居民积极主动参与到创卫工作中来

  社区志愿者们,深入院落、楼栋、沿街商铺,对辖区内的居民楼幢卫生进行集中整治,猛攻薄弱环节,每个院落和小区落实专人进行督查和保洁,集中清理乱堆乱放、牛皮癣、房前屋后的建筑余渣、卫生死角和四害滋生地。巡查指定路段,在周六周日开展地毯式的巡查,并把巡查情况进行记录。

  同时,社区工作人员和创卫志愿者在沿街店面向居民们发放创卫资料,讲解创卫知识,号召广大社区居民积极参与到创卫活动中来,从我做起,自觉树立文明礼貌、爱护公物、保护环境、不随地吐痰、不乱倒垃圾的形像,以主人翁的姿态投身到创卫活动中去,支持创卫,做好创卫的宣传员、卫生员、清洁员、监督员。

  据统计,此次活动共计发放宣传资料500余份,清除垃圾死角26处,铲除小广告牛皮癣425余张,为创卫营造了良好的氛围。

  • 微信公众号