市长信箱受理范围:
(一)对市政府出台的相关政策、规范性文件等的咨询和建议;
(二)对市政府工作及市政府工作人员的批评和意见;
(三)对于改进市政府工作的建议;
(四)社会生活中发生的属于市政府解决的有关问题等。
写信须知:
为了保障"市长信箱"畅通,提高工作效率,更好的为您服务,请您在发邮件前,按照市长信箱受理范围反映情况。
(一)一封信反映一个问题。反映问题必须实事求是,时间、地点、当事人、主要经过、结果等要素要齐全,文字应该简明扼要。
(二)请注明姓名、工作单位、联系方式、电子邮件等个人真实资料。如果资料不详或不真实,我们将不予受理。
(三)请勿重复提交投诉。如果您重复提交,我们将只受理您若干投诉中的一个。
(四)不属于本栏目受理范围的问题视为无效问题,本栏目管理人员有权对此删改并不再告知。


十分真诚地欢迎您向我们真实、客观地反映问题,感谢您对于我们工作中的不足之处提出宝贵意见。请您认真、详细、真实地填写以下信息,以便我们回复!

市长: 标题: *
写信人姓名: * 地址: *
邮编: 电话: *
单位: Email: *
内容: