返回列表

市长信箱

市长信箱受理范围:

(一)对市政府出台的相关政策、规范性文件等的咨询和建议;

(二)对市政府工作及市政府工作人员的批评和意见;

(三)对于改进市政府工作的建议;

(四)社会生活中发生的属于市政府解决的有关问题等。

写信须知:

为了保障"市长信箱"畅通,提高工作效率,更好的为您服务,请您在发邮件前,按照市长信箱受理范围反映情况。

(一)一封信反映一个问题。反映问题必须实事求是,时间、地点、当事人、主要经过、结果等要素要齐全,文字应该简明扼要。

(二)请注明姓名、工作单位、联系方式、电子邮件等个人真实资料。如果资料不详或不真实,我们将不予受理。

(三)请勿重复提交投诉。如果您重复提交,我们将只受理您若干投诉中的一个。

(四)不属于本栏目受理范围的问题视为无效问题,本栏目管理人员有权对此删改并不再告知。

注:十分真诚地欢迎您向我们真实、客观地反映问题,感谢您对于我们工作中的不足之处提出宝贵意见。请您认真、详细、真实地填写以下信息,以便我们回复!请认真填写表格(带*项不能为空)

写信人信息
姓名: *
性别:
  •       
联系方式: *
Email:
通讯地址:
信件内容
写信目的:
信件标题: *
信件内容:
公开意愿:
验 证 码:    看不清,请换一张
   
  • 主办:新疆石河子市人民政府   承办:新疆石河子市政务服务和大数据局
  • 运维:新疆石河子市信息化支撑服务中心     网站电话:2069868   网站标识码:BT08000001
  • 公安备案号:65910102000002     ICP备案号:新ICP备10002575号-2   网站地图
  • 微信公众号