我要写信

政务咨询

信件内容

信件标题 2020年2月2日上班吗
信件内容
这天是周日,但日子意义非凡,属于完全对称,不知道民政局是否能安排在特定的日子为市民谋福利,能安排让大家领证,作为很好的纪念日,谢谢!
写信时间 2020-01-13 03:46

回复内容

回复部门 民政局
回复时间 2020-01-21 06:35
回复内容

高丽同志:

      您好!为满足准新人们结婚登记的需求,八师石河子市民政局婚姻登记处全体工作人员将于2020年2月2日放弃休息,加班加点办理结婚登记服务。请您在2月2日之前的工作日内,携带双方有效身份证件、双方户口簿及三张2寸双方近期半身免冠合影照片,前往户籍所在地的婚姻登记处办理预约登记。详情请电话咨询:0993-2011219.

 

 

                                                                                师市民政局

                                                                            2020年1月21日

  • 主办:新疆石河子市人民政府   承办:新疆石河子市政务服务和大数据局
  • 运维:新疆石河子市信息化支撑服务中心     网站电话:2069868   网站标识码:BT08000001
  • 公安备案号:65910102000002     ICP备案号:新ICP备10002575号-2   网站地图
  • 微信公众号